艺术简介
    马浩,男,1966年出生,石家庄人。
    影-想设计摄影机构艺术总监、自由摄影师 ;
    2001年,拍摄、制作多媒体演示片获北京铁路局一等奖;
    2003年,与著名广告摄影家张志明合作制作多媒体教学光盘《学摄影》,被中国摄影函授学院、中国摄影教育网选用;
    2004年至今,从事商业摄影、艺术创作,主要作品《远去的风景》、《边界》、《零度空间》。


    免费x站福利和发表:
      2013年10月,《零度空间》参加了在上海举办的十年影呓展(《上海摄影》十年回顾展);
      2013年9月,《零度空间》参加了石家庄《迷你艺术展》;
      2013年5月,在石家庄举办了《你的城》个人摄影展;
      2011年7月,《零度空间》参加了在内蒙古举办的第二届中国摄影家响沙湾国际摄影周;
      2011年5月,《零度空间》系列作品刊登于《上海摄影》杂志;
      2011年4月,《零度空间》参加北京798时尚艺术联展;
      2009年9月,在石家庄举办了《边.界》个人摄影展 ;
      2008年12月,《远去的风景》参加在石家庄举办的中国正定摄影大展。
免费x站视频 测试站点(仅供学习,请勿正式使用) 免费x站视频